<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><rss version="2.0"
	xmlns:content="http://purl.org/rss/1.0/modules/content/"
	xmlns:dc="http://purl.org/dc/elements/1.1/"
	xmlns:atom="http://www.w3.org/2005/Atom"
	>
<channel>
	<title>Comments on: Su Alitalia</title>
	<atom:link href="http://www.aladingenius.com/onTheCarpet/archives/2008/03/su-alitalia/feed/" rel="self" type="application/rss+xml" />
	<link>http://www.aladingenius.com/onTheCarpet/archives/2008/03/su-alitalia/</link>
	<description>Scusate, parlo perché non sono un esperto in materia</description>
	<pubDate>Mon, 13 Oct 2008 12:06:45 +0000</pubDate>
	<generator>http://wordpress.org/?v=2.5</generator>
		<item>
		<title>By: aladingenius</title>
		<link>http://www.aladingenius.com/onTheCarpet/archives/2008/03/su-alitalia/#comment-58572</link>
		<dc:creator>aladingenius</dc:creator>
		<pubDate>Fri, 21 Mar 2008 16:28:48 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://www.aladingenius.com/onTheCarpet/archives/2008/03/su-alitalia/#comment-58572</guid>
		<description>Credo di averti appena spammato :) Nel tentativo di capire l'arcano ti ho mandato tre commenti quasi identici. (ti prego, cancellali)

Ero convinto che il mio dominio fosse bannato come lo è stato in passato con altri sistemi antispam solo perché finisce per "us.com". Credo che nelle intenzioni di chi l'aveva scritto era eliminare tutti i domini ".us.com", che a quanto pare si erano macchiati di qualche cyber-infamia.

Non è il tuo caso. Per qualche strano motivo non accetta "the genius" nel nome, dopo la "&#038;". 

Non penso possa essere il motivo per cui altri vengono filtrati. Insomma, quanti "&#038; the genius" ti commentano? :)

(update) qualsiasi Nome che abbia una "&#038;" al suo interno e un'altra parola con "us". Per i motivi di cui sopra penso abbiano fatto un filtro per evitare attacchi al loro codice da parte di link con il dominio "us".

Altri controlli posso essere dietro l'angolo :)</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>Credo di averti appena spammato :) Nel tentativo di capire l&#8217;arcano ti ho mandato tre commenti quasi identici. (ti prego, cancellali)</p>
<p>Ero convinto che il mio dominio fosse bannato come lo è stato in passato con altri sistemi antispam solo perché finisce per &#8220;us.com&#8221;. Credo che nelle intenzioni di chi l&#8217;aveva scritto era eliminare tutti i domini &#8220;.us.com&#8221;, che a quanto pare si erano macchiati di qualche cyber-infamia.</p>
<p>Non è il tuo caso. Per qualche strano motivo non accetta &#8220;the genius&#8221; nel nome, dopo la &#8220;&#038;&#8221;. </p>
<p>Non penso possa essere il motivo per cui altri vengono filtrati. Insomma, quanti &#8220;&#038; the genius&#8221; ti commentano? :)</p>
<p>(update) qualsiasi Nome che abbia una &#8220;&#038;&#8221; al suo interno e un&#8217;altra parola con &#8220;us&#8221;. Per i motivi di cui sopra penso abbiano fatto un filtro per evitare attacchi al loro codice da parte di link con il dominio &#8220;us&#8221;.</p>
<p>Altri controlli posso essere dietro l&#8217;angolo :)</p>
]]></content:encoded>
	</item>
	<item>
		<title>By: rillo</title>
		<link>http://www.aladingenius.com/onTheCarpet/archives/2008/03/su-alitalia/#comment-58571</link>
		<dc:creator>rillo</dc:creator>
		<pubDate>Fri, 21 Mar 2008 16:14:05 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://www.aladingenius.com/onTheCarpet/archives/2008/03/su-alitalia/#comment-58571</guid>
		<description>grazie e grazie due volte. il secondo è perché hai scritto che ho messo feed e invece me li hai messi tu.
il primo è perché ora mi dirai perché yaacs considera te e non solo te come spam. :) vero che lo sai?</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>grazie e grazie due volte. il secondo è perché hai scritto che ho messo feed e invece me li hai messi tu.<br />
il primo è perché ora mi dirai perché yaacs considera te e non solo te come spam. :) vero che lo sai?</p>
]]></content:encoded>
	</item>
</channel>
</rss>
