Su Alitalia

Su Alitalia Rillo ha scritto un bel post.

Sono contento che abbia ricominciato a scrivere e che da quando ha messo feed possa sapere anche io quando lo fa…

Certo, se i suoi commenti non mi considerassero spammer mi sarei limitato a scrivergli un commentino di bentornato.

Ma tant’é. Bentornato da qui ^__^

PS. Il commento sarebbe stato “ma lo sai che è proprio un piacere leggerti?”.

PS 2: Sullo stesso argomento consiglio anche la lettura del post di Uriel:  Alitalia e ariLega

2 Responses to “Su Alitalia”


  1. 1 rillo Mar 21st, 2008 at 5:14 pm

    grazie e grazie due volte. il secondo è perché hai scritto che ho messo feed e invece me li hai messi tu.
    il primo è perché ora mi dirai perché yaacs considera te e non solo te come spam. :) vero che lo sai?

  2. 2 aladingenius Mar 21st, 2008 at 5:28 pm

    Credo di averti appena spammato :) Nel tentativo di capire l’arcano ti ho mandato tre commenti quasi identici. (ti prego, cancellali)

    Ero convinto che il mio dominio fosse bannato come lo è stato in passato con altri sistemi antispam solo perché finisce per “us.com”. Credo che nelle intenzioni di chi l’aveva scritto era eliminare tutti i domini “.us.com”, che a quanto pare si erano macchiati di qualche cyber-infamia.

    Non è il tuo caso. Per qualche strano motivo non accetta “the genius” nel nome, dopo la “&”.

    Non penso possa essere il motivo per cui altri vengono filtrati. Insomma, quanti “& the genius” ti commentano? :)

    (update) qualsiasi Nome che abbia una “&” al suo interno e un’altra parola con “us”. Per i motivi di cui sopra penso abbiano fatto un filtro per evitare attacchi al loro codice da parte di link con il dominio “us”.

    Altri controlli posso essere dietro l’angolo :)

Leave a Reply




Subscribe

Subscribe to my RSS Feeds

www.flickr.com
This is a Flickr badge showing public photos from aladingenius. Make your own badge here.

Links